Weihnachtsmenü

25.
Dezember
&
26.
Dezember

Amuse Bouche

Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends

Schaum von der Pastinake

Brandenburger Wildschinken
gebackenes Wachtelei
Trüffelcreme

Weihnachtsgänsekeule

Apfel-Rotkohl
Klöße, Entenjus
Tasmanischer Honig

Schokoladenfondant

Bratapfeleis
Mascarpone
Amaretto Espuma

2 Gänge — 70 €

Vorspeise & Hauptgang

3 Gänge — 90 €

Vorspeise, Hauptgang & Dessert

Zusätzliche Abendkarte

Unser Weihnachtsmenü bieten wir an den Weihnachtsfeiertagen zusätzlich zu unserer regulären Abendkarte an. Somit können Sie neben dem Weihnachtsmenü auch aus unserer regulären Abendkarte wählen.

Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.

Öffnungszeiten
Weihnachtsfeiertage

24. Dezember:
nur für Hotelgäste
(Private In-Room-Dining)

25. Dezember & 26. Dezember:
ab 17 Uhr

Reservierung erforderlich