Weihnachtsmenü
Amuse Bouche
Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends
Schaum von der Pastinake
Brandenburger Wildschinken
gebackenes Wachtelei
Trüffelcreme
Weihnachtsgänsekeule
Apfel-Rotkohl
Klöße, Entenjus
Tasmanischer Honig
Schokoladenfondant
Bratapfeleis
Mascarpone
Amaretto Espuma
2 Gänge — 70 €
Vorspeise & Hauptgang
3 Gänge — 90 €
Vorspeise, Hauptgang & Dessert
Zusätzliche Abendkarte
Unser Weihnachtsmenü bieten wir an den Weihnachtsfeiertagen zusätzlich zu unserer regulären Abendkarte an. Somit können Sie neben dem Weihnachtsmenü auch aus unserer regulären Abendkarte wählen.
Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.
Öffnungszeiten
Weihnachtsfeiertage
24. Dezember:
nur für Hotelgäste
(Private In-Room-Dining)
25. Dezember & 26. Dezember:
ab 17 Uhr
Reservierung erforderlich