Abendkarte

Today
12
December
1998

Amuse Bouche

Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends

Gegrillte Jakobsmuscheln

weiße Sellerie-Creme

Imperialkaviar

Geräuchertes Rinderfilet

Bergkäse-Espuma

Dill-Milch-Creme

Ringelbeete

Wiesenkräuter

Französische Freiland-Perlhuhnbrust

gebackenes Rillettes, wilder Brokkoli

Tomaten-Ravioli

Gewürz-Jus

Filet vom Kabeljau

Kartoffelcreme mit weißer Trüffelbutter

schwarzer Sommertrüffel

Spitzmorcheln

Pistazienschnitte

karamellisierte Pistazie

Mango-Sorbet

Mojito-Espuma

Geeiste Petits Fours

Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse

feine Käse-Selektion

vom Bio-Bauernhof

„Hof Marienhöhe“

Petit Menü —

65

Vorspeise & Hauptgang

Genießer-Menü —

85

Vorspeise, Hauptgang & Dessert

Grand Menü —

98

Vorspeise, Hauptgang, Dessert & Käse

Jeden Abend
eine wechselnde Karte

Unsere Abendkarte wechselt täglich.

Mit viel liebevoller Kochkunst, viel kulinarischer Raffinesse und den besten marktfrischen Zutaten zaubern wir täglich ein neues, wechselndes Abendmenü für Sie.

Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.