Abendkarte

Vorspeisen

Ceviche vom Black Cod
Geröstete Cashew-Kerne
Edamame
Wasabi
Kräutersalat

Brust vom jungen Huhn
Marinierter Babymais
Tasmanischer Honig
Apfelcreme

Gebackener grüner Spargel
im Tempura-Teig
Geröstete Rapssamen
Marinierte Gurke
Schaum von der Erdnussbutter


Hauptgänge

Rinderfilet
Barbecue-Creme
Pimientos de Padrón
Chimichurri
Jus

Filet vom Fjord-Lachs
Safran-Karotten-Creme
Bouillabaisse
Kirschtomaten

Risotto vom Fregola Sarda
Steinpilz-Consommé
Italienischer Trüffel
Junges Gemüse
Grana Padano


Desserts & Käse

Geschichtete Crème Brûlée
Cranberry
Kirschsorbet
Schoko-Nuss-Crunch

Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Feine Käse-Selektion
von der Maison Kober
Früchtebrot
Trüffelhonig
Feigensenf


Vorspeisen

Gegrillte Jakobsmuscheln
Weiße Sellerie-Creme
Kräuterschaum
Imperial Kaviar

Ragout vom Bio-Rind
Dill-Pesto
Urkarotte
Kartoffel-Crunch

Gebackener grüner Spargel
im Tempura-Teig
Geröstete Rapssamen
Marinierte Gurke
Schaum von der Erdnussbutter
Cashew-Kerne


Hauptgänge

Französische Freiland-Perlhuhnbrust
Weiße Polenta
Gebackenes Rillette
Wilder Brokkoli
Gewürz-Jus

Filet vom Kabeljau
Kartoffelcreme mit weißer Trüffelbutter
Schwarzer Trüffel
Spitzmorcheln

Risotto vom Fregola Sarda
Steinpilz-Consommé
Italienischer Trüffel
Junges Gemüse
Grana Padano


Desserts & Käse

Geschichtete Limetten-Creme
Karamellisierte Pistazien
Passionsfrucht-Sorbet

Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Feine Käse-Selektion
von der Maison Kober
Früchtebrot
Trüffelhonig
Feigensenf


Vorspeisen

Ragout von der Wildfang-Garnele
Hummerbisque
Avocado-Creme
Sesam

Tatar vom Rinderfilet
gebackenes Wachtelei
weiße Schalottencreme
Bergkäse-Schaum
Bio-Sauerteig-Brot

Gebackener grüner Spargel
im Tempura-Teig
Geröstete Rapssamen
Marinierte Gurke
Schaum von der Erdnussbutter
Cashew-Kerne


Hauptgänge

Filet vom Weidekalb
Waldpilzcreme
Kartoffel-Chutney
Champignons
Glasierte Karotte

Filet vom Fjord-Lachs
Gurkenperlen
Geröstete Rapssamen
Gemüse-Wan-Tan
Velouté

Risotto vom Fregola Sarda
Steinpilz-Consommé
Italienischer Trüffel
Junges Gemüse
Grana Padano


Desserts & Käse

Geschichtete Mango
Mango-Sorbet
Mango-Espuma
Joghurt-Biskuit

Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Feine Käse-Selektion
von der Maison Kober
Früchtebrot
Trüffelhonig
Feigensenf


Vorspeisen

Geräuchertes Rinderfilet
Bergkäse-Espuma
Burrata-Creme
Ringelbete
Wiesenkräuter

Gebeizter Rauchlachs
Yarra Valley Kaviar
Jolly Melone
Buddhas Hand
Buttermilch-Kräuter-Sud

Gebackener grüner Spargel
im Tempura-Teig
Geröstete Rapssamen
Marinierte Gurke
Schaum von der Erdnussbutter
Cashew-Kerne


Hauptgänge

In Miso mariniertes Filet vom Kabeljau
Kimchi Beurre blanc
Kartoffelmousse
Blumenkohlröschen
Lotuswurzel
Limetten-Wildreis-Crunch

Simmentaler Weidekalbsschulter
sous-vide gegart
Kartoffel-Espuma
Trüffelcreme
gebackene Trüffelkartoffelperlen

Risotto vom Fregola Sarda
Steinpilz-Consommé
Italienischer Trüffel
Junges Gemüse
Grana Padano


Desserts & Käse

Haselnuss-Gâteau
Macadamia-Nuss
Himbeer-Eis

Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Feine Käse-Selektion
von der Maison Kober
Früchtebrot
Trüffelhonig
Feigensenf


Menüpreise

Petit Menü

Amuse Bouche
Bio-Brot & Bio-Butter
Vorspeise
Hauptgang

78 €

Genießer-Menü

Amuse Bouche
Bio-Brot & Bio-Butter
Vorspeise
Hauptgang
Dessert

99 €

Grand Menü

Amuse Bouche
Bio-Brot & Bio-Butter
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Bio-Käse

118 €


Perfekte Ergänzungen

Die folgenden Extras empfehlen wir Ihnen als wunderbaren Appetizer vor dem Menü oder als besonderes Highlight zwischen den Gängen.

Brioche mit Trüffelcreme
und italienischem Trüffel

30 €

Wagyū Roastbeef 90 g
Wagyū Tortellini
Teriyaki

69 €

Imperial Kaviar 20 g
Crème fraîche aus der Normandie
Blini

98 €

Bergamotten-Sorbet
mit Ruinart Rosé Champagner

38 €


Signature Menü

Tatar vom Bluefin-Thunfisch
Marinierte Gurke
Wiesenkräuter
Imperial Kaviar 10 g

Bretonischer Hummer
Beurre blanc
Dill-Variation

Filet vom Wagyū-Rind
Kartoffelcreme
Spitzmorcheln
Italienischer Trüffel

Champagner-Sorbet
Ruinart Rosé Champagner
Buddhas Hand

Weißes Schokoladen-Mousse
Pompona Vanille
Aprikose
Nussbutter-Crunch

5 Gänge

389 €

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Vorbestellung erforderlich
(spätestens 2 Tage im Voraus)

Restaurantterrasse unseres Villa Contessa Restaurants - mit traumhaftem Blick auf den Scharmützelsee
Blick auf den Park unseres Villa Contessa Resorts am Ufer des majestätischen Scharmützelsees | © Villa Contessa - 5 Sterne Superior Hotel & Spa Resort - Bad Saarow / Brandenburg
Vogelperspektive auf das idyllische Bad Saarow und den Scharmützelsee

Fantasievolle Cuisine

In traumhafter Kulisse am See

Wir lieben das Kochen. Wir lieben die fantasievolle Cuisine. Wir lieben es, aus handverlesenen Zutaten wunderbare Speisen für unsere Gäste zu zaubern.

Seit über 110 Jahren ist unsere Villa Contessa ein Refugium der Lebensfreude und des Genusses. Mit viel Liebe führen wir unsere Villa Contessa als kleinen Familienbetrieb in mehreren Generationen.

In unserem Villa Contessa Restaurant laden wir Sie ein in die zauberhafte Welt der modernen Fine Cuisine. Vor der malerischen Kulisse des majestätischen Scharmützelsees genießen Sie in entspannter Wohlfühl-Atmosphäre saisonale Kochkunst, erlesene Weine und unseren liebevollen Service.