Abendkarte
Amuse Bouche
Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends
Fregola Sarda
Sommertrüffel
Pastrami
Parmesan-Espuma
Brust vom jungen französischen Huhn
Steinpilz-Consommé
Ravioli vom Enten-Rillettes
Pfifferlinge
Filet vom Weidekalb
Petersiliencreme, Baby Rote Beete
Kalbsragout, Belper Knolle
Filet vom Fjord-Lachs
wilder Brokkoli, Taggiasca-Oliven
Basilikumsamen
Tomaten-Ravioli
Beeren-Orangen-Törtchen
Sauerrahm-Eis
geröstete Rapssamen
Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons
Bad Saarower Bio-Käse
feine Käse-Selektion
vom Bio-Bauernhof
„Hof Marienhöhe“
Petit Menü —
65
€
Vorspeise & Hauptgang
Genießer-Menü —
85
€
Vorspeise, Hauptgang & Dessert
Grand Menü —
98
€
Vorspeise, Hauptgang, Dessert & Käse
Jeden Abend
eine wechselnde Karte
Unsere Abendkarte wechselt täglich.
Mit viel liebevoller Kochkunst, viel kulinarischer Raffinesse und den besten marktfrischen Zutaten zaubern wir täglich ein neues, wechselndes Abendmenü für Sie.
Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.