Abendkarte

Today
12
December
1998

Amuse Bouche

Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends

Gebeizter Rauchlachs

gebackener Eissalat

marinierte Rote Beete

Buttermilch-Kräuter-Sud

Brust vom jungen französischen Huhn

Steinpilz-Consommé

Ravioli vom Enten-Rillettes

Buchenpilze

Kräutercreme

Filet vom Weidekalb

in Nussbutter confierter Blumenkohl

Petersiliencreme

Kalbsragout

Belper Knolle

Filet vom Fjord-Lachs

Safran-Karotten-Creme

Bouillabaisse, Fenchel

glasierte Edamame

Geschichtete Mango

Mango-Sorbet, Mango-Espuma

Joghurt-Biskuit

Geeiste Petits Fours

Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse

feine Käse-Selektion

vom Demeter-Bio-Bauernhof

„Hof Marienhöhe“

Petit Menü —

68

Vorspeise & Hauptgang

Genießer-Menü —

88

Vorspeise, Hauptgang & Dessert

Grand Menü —

98

Vorspeise, Hauptgang, Dessert & Käse

Jeden Abend
eine wechselnde Karte

Unsere Abendkarte wechselt täglich.

Mit viel liebevoller Kochkunst, viel kulinarischer Raffinesse und den besten marktfrischen Zutaten zaubern wir täglich ein neues, wechselndes Abendmenü für Sie.

Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.