Abendkarte
Amuse Bouche
Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends
Königsgarnele
Avocado-Creme
Hummer-Bisque
Tomaten-Chutney
Fregola Sarda
Italienischer Sommertrüffel
Waygu-Pastrami
Bergkäse-Espuma
Dry-aged Rinderfilet
Waldpilzcreme
Kartoffel-Chutney
Kräuterseitlinge
glasierte Karotte
Filet vom Fjordlachs
marinierte Radieschen
karamellisierte Gurke
Gemüse-Wan-Tan
Velouté
Waldmeister-Törtchen
Matcha-Tee, Erdbeer-Eis
Mascarpone-Vanille-Creme
Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons
Bad Saarower Bio-Käse
feine Käse-Selektion
vom Demeter-Bio-Bauernhof
„Hof Marienhöhe“
Petit Menü —
68
€
Vorspeise & Hauptgang
Genießer-Menü —
88
€
Vorspeise, Hauptgang & Dessert
Grand Menü —
98
€
Vorspeise, Hauptgang, Dessert & Käse
Jeden Abend
eine wechselnde Karte
Unsere Abendkarte wechselt täglich.
Mit viel liebevoller Kochkunst, viel kulinarischer Raffinesse und den besten marktfrischen Zutaten zaubern wir täglich ein neues, wechselndes Abendmenü für Sie.
Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.