Abendkarte
Amuse Bouche
Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends
Gebeizter Rauchlachs
gebackener Eissalat
marinierte Rote Beete
Buttermilch-Kräuter-Sud
Brust vom jungen französischen Huhn
Steinpilz-Consommé
Ravioli vom Enten-Rillettes
Buchenpilze
Kräutercreme
Filet vom Weidekalb
in Nussbutter confierter Blumenkohl
Petersiliencreme
Kalbsragout
Belper Knolle
Filet vom Fjord-Lachs
Safran-Karotten-Creme
Bouillabaisse, Fenchel
glasierte Edamame
Geschichtete Mango
Mango-Sorbet, Mango-Espuma
Joghurt-Biskuit
Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons
Bad Saarower Bio-Käse
feine Käse-Selektion
vom Demeter-Bio-Bauernhof
„Hof Marienhöhe“
Petit Menü —
68
€
Vorspeise & Hauptgang
Genießer-Menü —
88
€
Vorspeise, Hauptgang & Dessert
Grand Menü —
98
€
Vorspeise, Hauptgang, Dessert & Käse
Jeden Abend
eine wechselnde Karte
Unsere Abendkarte wechselt täglich.
Mit viel liebevoller Kochkunst, viel kulinarischer Raffinesse und den besten marktfrischen Zutaten zaubern wir täglich ein neues, wechselndes Abendmenü für Sie.
Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.