Abendkarte

Today
12
December
1998

Amuse Bouche

Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends

Wachtelbrust

Enten-Consommé

Tortellini gefüllt mit Enten-Rillettes

Brombeere

Fregola Sarda

Sommertrüffel

Pastrami

Parmesan-Espuma

Dry-aged Rinderfilet

Süßkartoffel-Creme

Gremolata

Paprika-Churros

Gegrillter Thunfisch

Ringelbeete, Zitronengrasschaum

Safranfenchel und Shiitake-Pilze

Bananen-Tarte

Karamell-Eis

Butterkeks-Creme

Bananenespuma

Geeiste Petit Fours

Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse

feine Käse-Selektion

vom Bio-Bauernhof

„Hof Marienhöhe“

Petit Menü —

58

Vorspeise & Hauptgang

Genießer-Menü —

75

Vorspeise, Hauptgang & Dessert

Grand Menü —

89

Vorspeise, Hauptgang, Dessert & Käse

Jeden Abend
eine wechselnde Karte

Unsere Abendkarte wechselt täglich.

Mit viel liebevoller Kochkunst, viel kulinarischer Raffinesse und den besten marktfrischen Zutaten zaubern wir täglich ein neues, wechselndes Abendmenü für Sie.

Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.