Abendkarte

Today
12
December
1998

Amuse Bouche

Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends

Fregola Sarda

Sommertrüffel

Pastrami

Parmesan-Espuma

Brust vom jungen französischen Huhn

Steinpilz-Consommé

Ravioli vom Enten-Rillettes

Pfifferlinge

Filet vom Weidekalb

Petersiliencreme, Baby Rote Beete

Kalbsragout, Belper Knolle

Filet vom Fjord-Lachs

wilder Brokkoli, Taggiasca-Oliven

Basilikumsamen

Tomaten-Ravioli

Beeren-Orangen-Törtchen

Sauerrahm-Eis

geröstete Rapssamen

Geeiste Petits Fours

Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse

feine Käse-Selektion

vom Bio-Bauernhof

„Hof Marienhöhe“

Petit Menü —

65

Vorspeise & Hauptgang

Genießer-Menü —

85

Vorspeise, Hauptgang & Dessert

Grand Menü —

98

Vorspeise, Hauptgang, Dessert & Käse

Jeden Abend
eine wechselnde Karte

Unsere Abendkarte wechselt täglich.

Mit viel liebevoller Kochkunst, viel kulinarischer Raffinesse und den besten marktfrischen Zutaten zaubern wir täglich ein neues, wechselndes Abendmenü für Sie.

Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.