Abendkarte

Today
12
December
1998

Amuse Bouche

Kulinarischer Appetizer
zum Beginn des Abends

Königsgarnele

Avocado-Creme

Hummer-Bisque

Tomaten-Chutney

Fregola Sarda

Sommertrüffel

Pastrami

Parmesan-Espuma

Dry-aged Rinderfilet

Süßkartoffel-Creme

Gremolata

Paprika-Churros

Filet vom Fjordlachs

marinierte Radieschen, gebrannte Gurke

Gemüse-Wan-Tan

Velouté

Bananen-Tarte

Karamell-Eis

Butterkeks-Creme

Bananenespuma

Geeiste Petits Fours

Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse

feine Käse-Selektion

vom Bio-Bauernhof

„Hof Marienhöhe“

Petit Menü —

65

Vorspeise & Hauptgang

Genießer-Menü —

85

Vorspeise, Hauptgang & Dessert

Grand Menü —

98

Vorspeise, Hauptgang, Dessert & Käse

Jeden Abend
eine wechselnde Karte

Unsere Abendkarte wechselt täglich.

Mit viel liebevoller Kochkunst, viel kulinarischer Raffinesse und den besten marktfrischen Zutaten zaubern wir täglich ein neues, wechselndes Abendmenü für Sie.

Mit unserer täglich wechselnden Abendkarte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an kulinarischer Vielfalt und Abwechslung.